batseth 发表于 2021-11-8 15:36:51

天使的诱惑,把我诱过去找她了

【网络昵称】:天使的诱惑
【网友身高】:160
【网友身材】:骨感、丰满、匀称
【网友年龄】:30左右
【约会花费】:400/P700/pp
【网友外貌】:成熟,性感,身材好
【约会态度】:热情,腼腆,温柔,
【约会节目】:除了不做肛该有的都有
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:中午没事上QQ看看妹妹,〔天使的诱惑〕上次电话没开机,今天试试看QQ聊有空,直接浦东一路狂开,中午车真好开上南浦大桥20公钟到了。QQ妹妹说宛平南路是单行道,我影响中不是啊,反正这几年都没去那过,到那掉头从双峰路进去,宛南一村13号,告诉我密码上202室。
妹妹门已开,上来就给一瓶水,穿着吊带短裤,就是下面照片中的一样,性感,皮肤可以、胸有些下坠,是本人和照片没差异多少,就是没照片个子高,化的妆也是一样,好像黑眼圈妆
http://127.0.0.1/attachments/month_1312/1312112018583687139d0ba38e.gif
搞不懂。妹妹说洗洗吧,问要和我一起吗,我随意,她说刚起床洗好,那算了呗。洗好进房间,环境很好干净优雅、台上电脑是自聊、一个人住一室户。
上床工作,今天我就夸妹妹的前段工作真是一级棒,B面胸推舌添,还毒龙一小会,然后让我跪着她头伸下面,KJ活没的说,不是有没有齿感问题了,而是深喉紧凑,有想吸干你感觉,很温暖,我实在无法形容了。
http://127.0.0.1/attachments/month_1312/131211201872dacc8bd8e6d761.gif
在A面口活发挥极限,胸推差点出货。妹妹拿套上马,其实我还想KJ会,看妹妹很用心就不过分了,你上我下一会,放不出来,妹妹说你真历害再帮我KJ一会,还是不行。不是本人故事而是我本来时间就很长。妹妹真的很好,嘴都酸了,我说带上再试试,结果还是不行,我知道再下去大家无趣,还是算了洗洗走人,付钱后再给我一瓶水说路上喝,哈哈,拥抱下闪人。
总评:妹妹是真人自做自聊,服务态度很好,当然时间长了总有反感。怎么说呢,妹妹用心就好,钱吗是人家该得的,花这点钱觉得还可以吧。妹妹说不包夜,其实包夜玩这种是最有意思的,可惜没办法。
我实话实说,千万别讲我是托,是托死全家…
发帖文笔水平有限,但都是实情,不像有些人写的漂亮来虚的…
http://127.0.0.1/attachments/month_1312/1312112018986577dfb32fda98.jpg
【联系方式】:QQ:1971867534 加Q请注明来自上海龙凤

蒙8830 发表于 2021-11-8 15:46:34

顶贴是一种美德!

1pxsjx2c8t 发表于 2021-11-8 16:08:03

好多MM

2l5z12g005 发表于 2021-11-8 16:30:32

经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

咸5035 发表于 2021-11-8 16:39:46

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

0qp487o2hz 发表于 2021-11-8 16:49:13

听说顶贴有福利,真的假的?

zhs423m3n3 发表于 2021-11-8 18:45:02

为何要放弃治疗?

巫马4231 发表于 2021-11-8 18:46:49

就是不知道咋样有没有验证过的?

楚云1540 发表于 2021-11-8 18:53:31

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

ed104dx69m 发表于 2021-11-8 19:01:22

看来楼下的有话说!
页: [1] 2
查看完整版本: 天使的诱惑,把我诱过去找她了