验证团 发表于 2021-11-10 16:06:28

【长清浴池】隆重推荐6号,21号

【JS 名字】:6,21
【JS 籍贯】:没问
【JS 年龄】:23,27
【JS 数量】:7-8
【娱乐项目】:MY,KJ,ML
【娱乐花费】:410
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:第一次发帖,新手莫怪。   
国庆后工作量比较大,所以周末下班后为了放松放松,来到众LY一直推荐的长清浴池,上来后,发现原来和BL有同样想法的人太多,整个浴室一晚上人员不断,XL我也不着急,周末有的是时间,就先找了个做脚的休息着,期间不断有JS过来问是否需要QB,不过BL目的明确,所以一概婉拒。过了一会儿时间21号过来,因为之前有看其他LY的推荐,而且也确实比较丰满,于是就跟着去了PF,这里说下,21号服务很到位,人从头到尾说话轻声细语的,态度很好,符合BL口味,而且后入的时候感觉不是我在要而更多是她在要,房间里的镜子也让人感觉情趣大增,具体过程不表述了,而且结束后JS还给BL捶腿按摩了一会儿很是舒服,搞的出门的时候BL的小弟弟又抬了起来。接下来戏剧性的是,出PF后,刚好碰见一个小妹子,一打听,原来正是之前人人推荐的6号,6号非常外向,和我聊了几句,最后竟然要BL抱抱,这一抱不得了,小弟弟更昂扬了,于是坏笑着对她说待会儿去找她,6号当即表示愿意,随我下楼帮我找了个做脚大妈,说让她给我好好AM一下,待会儿战个痛快。BL在做脚大妈敬业的AM下,不久便恢复了战力,于是跟着6号又上去了,6号告诉我她上个月刚来做不久,中间又休息了大半个月,前两天才刚刚又开工,感觉6号可能年龄,身材关系,给人很小姑娘感觉,所以整个过程一直是BL主动,也因为是第二发,所以时间持续略久(从AM到ML差不多一个小时),6号的SY声一直不断,而且给人感觉是真的很享受,最后弄得2人都大汗淋漓才结束。完事后我们还聊了许久,也给BL留了电话,说好以后去还找她。
【场所照片】:无【娱乐地址】:晋元路120号 【长清浴池】

凝心1533 发表于 2021-11-10 16:44:38

为何要放弃治疗?

68f59bj9nq 发表于 2021-11-10 16:46:23

滴答滴答,我路过的!

鲍7139 发表于 2021-11-10 16:51:26

滴答滴答,我路过的!

ecb9b6wa4e 发表于 2021-11-10 18:27:56

关注一下

ubamogdope 发表于 2021-11-10 18:43:11

好好顶贴,天天向上!

尤7734 发表于 2021-11-11 08:33:09

多谢分享好信息

安娟丽 发表于 2021-11-11 10:53:34

学习了,谢谢分享、、、

齐娟秀 发表于 2021-11-11 11:13:41

生命中的第一个沙发,激动嘞!

6mm73wgrna 发表于 2021-11-11 12:25:08

我是来刷分的,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 【长清浴池】隆重推荐6号,21号