三枪 发表于 2021-11-12 15:14:02

【东伶港会所】XT性价比很高,首次发帖

【JS 名字】:6号
【JS 籍贯】:四川
【JS 年龄】:大概20
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:YY,MY,GD,FJ,XT
【娱乐花费】:185
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:在各大论坛逛了很久了,平时各种会所啊,推油啊,都喜欢去到处玩玩。以前去虹吉和新丝路感觉服务不错,都有冲动发帖,但最后懒了,这是第一次发帖,真是觉得服务态度特别不错,性价比超高,答应了JS帮她宣传下。中午11点40左右,从吴淞路这里开始唐山路上一路逛,想找个地方放纵下,走着走着竟然在唐山路高阳路附近碰到站街,问我玩不玩,一个30+惨不忍睹,我没理她。想回头看看仔细,就看到她和一个男的跑进弄堂了,太英勇了。。一路上也没看到好的,想着临平路那里有一块很多TY会所。就往海门路那里拐过去了,没走多久看到家东伶港,写着8折,我立马开百度搜索,评论有好有坏,看到是XT会所,就想去尝试下了,这个玩得很少。进去以后带到2楼小房间,环境就那样,天花板是镜子还可以。等了一会JS来了,第一个我就很满意,穿着连衣短裙,身材娇小,主要腿漂亮,白细直,FACE 75+,就她了。然后我去洗澡,洗好过了会JS来了,问我是不是第一次来。我就说是饿,网上看到慕名而来,她说因为看我穿着挂在门后的衣服,没穿一次性的就知道肯定是第一次来。那时候我担心JS会因为我第一次来而偷工减料。JS还问了我哪个网上介绍之类的,随便聊聊。不知道是不是心理感觉,说了是网上来的以后JS很热情,服务超好,并答应帮她介绍介绍生意。正文开始,先背面YY,很轻松很舒服,偷桃什么的。按了十几分钟左右,JS脱了衣服,开始MY,XT,服务很认真,享受着,时不时说几句话。然后是果冻,我一开始还没注意,以为是DL呢,想还有这服务啊,这么刺激,后来才感觉到是果冻。整个背面持续了30分钟,开始正面了,JS直接躺在我怀里,抱抱摸摸亲亲。皮肤很滑,又白,服务态度真心好,很认真,话也蛮多。后来就XT,FJ,舔RT什么的,后来我感觉也强烈了后,JS说开始XT吧,让我在上面,她MM夹着我那个开始XT。我靠,太刺激了,第一次这样玩,最后在XT下全部弄在了JS的脖子上。本来还想加个钟的,第一次有加钟饿念头,后来发泄好以后觉得实在累了就想算了。JS一点也不急,说我没事就抱一会吧,一点也不急,就躺我怀里。那时候过去了50分钟。我抽根烟,抱一起说说话,摸摸MM,到了60分钟我说去洗澡了,JS说要帮我洗吗,我说不用了。这个MM真心好啊,服务态度没话说,张得也可以特别腿漂亮,皮肤好,问下来是四川的,怪不得。答应帮她网上宣传下,下礼拜再去找她。
总结这次服务是我推油史上最满意的一次。其实回来还是懒了几天没发,和朋友约好后天要去了,才来发,哈哈,到时候答应了没做到有点不好意思见人。MM是6号,四川人,皮肤很白。
【场所照片】:无【娱乐地址】:海门路靠近周家嘴路,东伶港,旁边是个东伶港的饭店好像,有饭店的停车场 【东伶港会所】

qu776i07e1 发表于 2021-11-12 15:14:53

相当不错,感谢无私分享精神!

71u53ul5q1 发表于 2021-11-12 15:15:39

我就是路过,拿积分走人!!

mquhirzwcs 发表于 2021-11-12 17:13:34

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

thyprtrwui 发表于 2021-11-12 17:14:47

直播,握手!稍坐,楼主马上来!

0xc64dnz12 发表于 2021-11-12 17:15:24

支持,就是远了点

郭琼华 发表于 2021-11-12 17:37:47

上海桑拿419论坛

jaanuhtnss 发表于 2021-11-12 18:16:51

不觉名利。。。。。

myutfsoxps 发表于 2021-11-12 19:02:41

小手一抖,积分带走。

秀雅6876 发表于 2021-11-12 19:07:41

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【东伶港会所】XT性价比很高,首次发帖