娶妻不如嫖 发表于 2021-11-15 15:15:53

【站长特荐】小丫头的绝佳服务,再回首,期待第三次

【见面地点】:中山西路宜山路
【网络昵称】:小丫头
【网友身高】:一米六十
【网友身材】:丰满
【网友年龄】:18
【约会花费】:400/P 700/2P
【网友外貌】:可爱,体贴,调皮
【约会态度】:热情,健谈,幽默
【约会节目】:KJ,MY,SH,BH,XT,XJ,ML
【约会时间】:80分钟、40分钟
【综合评价】:好评
【约会感受】:网上看到mm照片,觉得很可爱,但不知道真人如何。正好最近周日有空,晚上就约了mm爽一次,到了楼下电话要了房间号码直奔PF。
            进门看到mm,果然是真人真照,属于甜美可爱系的,身材小巧的,但有点小肉肉,呵呵。进门后先让我沙发坐回休息下,还问我介意她抽烟吗,哈哈,当然不能说介意啦,mm看出我不喜欢抽烟,就过来喂我吃葡萄,呵呵,开始调情啦,gg我就吃这套。坐着我身上两人缠绵了会,mm帮我宽衣让我先去洗洗,等我出来后,mm已经躺在床上等我了,xb不错不大但形状不错,当然手感也很好,我的调情手法也是一流的哦。mm从gg的耳朵开始服务,一路舔下去直奔xdd,她的kj水平很赞,不一会就让我挺拔起来,马上套上雨衣,女上位,mm很主动的,gg我激情膨胀,但xdd不是很敏感,mm又继续挑逗gg我,一边自己动一边舔gg我,干了会我还没交货,妹妹也累了,躺下休息会。mm这时说还有制服,呵呵换上护士服和T裤,我还是第一次看T裤,一下子兴致又起来了,直接扒开T裤开干,这时换女下位,干的gg我筋疲力尽还是没交货,算了,看来作业今天交不成了,mm温柔的说gg今天是不是累了啊,她还没满足,还直舔我的rt,还咬我下说留个记号,真调皮。大家躺在床上聊了会,mm还留了私人手机给我,说下次来算老客户还可以打折,呵呵。gg我交了2P的钱愉快走人,她还送我去楼下,我到家后还打我电话让我早点休息,哇塞,真体贴。
               PS,隔了一周又去了下,呵呵,mm竟然说我怎么又来了,哈哈gg想你呗,不过这次状态不好,算了,只做了一次走人了,估计还会去第三次,呵呵。
http://127.0.0.1/attachments/month_1312/1312112017fff4e2f554348a70.jpg
1580632809 加Q时请注明上海龙凤

buaixhe9i7 发表于 2021-11-15 15:25:53

感觉很不错啊

iejnrtvprq 发表于 2021-11-15 15:58:40

楼主,你说,你几个意思?

yenlwrnuin 发表于 2021-11-15 16:10:15

很甜美看起来不错的妹妹

89424e1e5w 发表于 2021-11-15 16:16:36

呼叫小白鼠

odzcnllpql 发表于 2021-11-15 16:17:16

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

qcscibarjf 发表于 2021-11-15 16:38:55

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

穆梦丝 发表于 2021-11-15 17:12:01

好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看

8i88rs5qmg 发表于 2021-11-15 17:15:21

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

gangsxccrt 发表于 2021-11-15 17:16:13

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】小丫头的绝佳服务,再回首,期待第三次