夜上海论坛 发表于 2019-12-28 14:22:48

全国高端外围兼职 空姐 教师 姐妹花 模特 微信pp806688

全国高端外围空姐教师姐妹花 模特母女 学生妹微信:pp806688

真诚约会 约会流程 (请您仔细看下) 约不约没关系(可长期关注我)
   全国【万名】美女   一 二 三 线 大城市 省会 港澳台 部分海外 长期 都有最新资源
资源类型 ; 模特,网红,空姐,护士,白领,秘书,人妻,00后,职业技师(潮喷|重口|SM)(各类型学生|各类型职业女人)(各类型少妇人妻|各类型模特网红小明星)
兼职白领:服装售货员、瑜伽教练、淘宝店主、会计师、幼师
兼职学生:川师在校、川音在校、理工大学. 广播学院、西南财大、卫校. 海归. 理大广视、
兼职模特:车展模特、足球宝贝、平面模特、胸模、腿模、
兼职外模;韩国.日本. 乌克兰. 俄罗斯. 非洲. 美国.英国.
服务特色;吹、拉、弹、唱、推、顶、消、按、爆、剪、吸。
服务内容;全套.莞式.轻度SM.重度SM.角色扮演.女奴.女王.情趣内衣.制服诱惑.情人式服务.任何服务都有!

约会 人不同 价位不同 一分价钱一分货 一般 快(3K至5K)夜(8K起)看人定
初次约的 去妹妹地方 或者 妹妹去你酒店或家里 去妹妹地方付定金200 我安排好妹妹等你 妹妹去你那里 付定金500 (老客户无需定金 )VIP会员同城免定金
预约前把 时间 地点定好 付定金500 我和妹子约好彼此双方也好重视
注; 客户失约定金不退 妹子失约定金双倍返还
如果担心我是骗子的 请直接删除我 或者长期观察我 以备出差无聊的时候看看朋友圈 也蛮好 如果不方便的 可以把我微信删除或者拉黑 需要的时候在加我 和我联系
我【小凡】在这里 声明 绝不会骗几百块钱 买药吃的 不相信我 请长期关注我 在声明一点 只要您相信我了 我肯定不会让您失望的 约妹妹的时候我会千叮万嘱 让她各方面好点

9v594d2r5m 发表于 2019-12-28 14:23:21

这腰身,赞一个

年希彤 发表于 2019-12-28 14:23:58

写个验证贴 如何?

碧琳3751 发表于 2019-12-28 14:24:44

好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看

smfanebnwu 发表于 2019-12-28 14:25:14

有凶器 楼主小心了。。

35184j0nk4 发表于 2019-12-28 14:25:46

漂亮,服务很好,技术也很好。不机车不催人。

hhummuymug 发表于 2019-12-28 14:26:31

去过。妹妹服务蛮好,态度也不错,身材不错,高挑胸还蛮大的

习6274 发表于 2019-12-28 14:27:30

嗯 不错

梓洁8772 发表于 2019-12-28 14:24:12

喜欢不错

ozmnwtxtih 发表于 2019-12-28 14:25:06

高端大气上档次,低调奢华有内涵!
页: [1] 2
查看完整版本: 全国高端外围兼职 空姐 教师 姐妹花 模特 微信pp806688